Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 工管系就學資訊 > 進修部-四技
進修部-四技

<<四技進修部招生網路報名作業流程>>

進修部-四技報名資格:

一般學歷:

一、 公立或已立案之私立技術型高級中等學校、綜合型高級中等學校或普通型高級中等學校附設職業類科之畢業生,取得專業技能證照同等學力資格者,或經教育部認定具有高級職業學校同等學力者,即准於取得學歷(力)資格當年報考。
二、公立或已立案之私立普通型高級中等學校畢業生,或經教育部認定具有普通高中同等學力者,並在取得有關學歷(力)滿一年(含)以上者。
三、詳細報名資格均依照教育部頒訂之各項規定,明訂於簡章中,報名資格若有異動,則依教育部規定為準。
同等學歷:
依教育部 中華民國 10 5年 2月 24 日教育部臺高(四)字第1050006004B號令修正發布 「入學大學同等力認定標準 」(摘錄)
 
修業規劃:
一、上課時間:
上課時間: 每週一至五下午 每週一至五下午 13 :10 -22 :00,依各系實際排課而定。(上課時間請審慎評估是 否能配合 )
二、修業相關規定:
修業年限 以四年為原則。
三、本學制生提供新生住宿申請
四、本校日間部與進修學生不得同時具有雙重在籍,否則一經查出即以勒令退學處理。
 
國立臺北科技大學四技進修部招生最新公告:
 

備註:

本網頁僅提供推甄相關流程程序,其相關時間、招生審核文件、繳費程序......將依本校各年度之規劃不同而有所變更,因此確切推甄簡章資訊需自行至本校招生網站下載並確認若未依規定而造成報名上的錯誤本系將不負責,故請各位申請者留心、注意

 

參考資訊來源:

國立臺北科技大學研究所碩進修部招生報名系統

Link - http://ocegrad.cc.ntut.edu.tw/

 

公告單位:工管系辦,更新日期:2016/08/31